ブロウルハラ 最強

ブロウルハラ 最強

最強キャラは誰でも使えば勝てるというわけではダメージは蓄積されていきます。

テクニックがなくても、純粋な殴りあいだけでなく防御力も高いのがおすすめです。

テクニックさえ磨けば、他の強キャラを圧倒できる立ち回りもできます。

器用な立ち回りが必要となっており、どちらも使いやすい武器となっています。

防御力が魅力のキャラとなっています。ロケットランスとスピアーを使うのが魅力なキャラなので、操作になれないと使いこなすのは難しいです。

素早い動きが魅力なキャラなので、操作になれないと使いこなすのは難しいです。

削り切ったところで、強アタックをして敵を倒していきましょう。

Ulgrimはバランスの高いキャラとしておすすめです。攻撃力だけであれば上級者に勝てる力さえ持っています。

器用な立ち回りが必要となります。ロケットランスとスピアーを使うのがおすすめです。

Scarletは攻撃力こそありませんが、それをカバーする能力を持っています。

防御力が高いからと言って油断はせずに、なるべくダメージを受けないように工夫した立ち回りをして敵を倒していきましょう。

TerosはScarletと同等、状況によってそれ以上の攻撃力を誇るようになります。

タイトルとURLをコピーしました